Меню
» 2010 » Май » 17

Следует начинать со взрослых

В этом участники рейда в очередной раз убедились, обходя окрестности третьей очереди каскада прудов. Юные возмутители спокойствия при виде приближающихся стражей порядка постарались быстро ретироваться со своим небольшим скарбом. Значит, делаем мы вывод, ребята уже в курсе, что они находятся в неположенном месте в позднее время и занимаются тем, чем запрещено в общественных местах заниматься даже взрослым. Просвещенная у нас молодежь, просто отлично, что она знакома с постановлением главы по пребыванию несовершеннолетних на улице в вечернее время… Хорошо наши юные граждане подготовлены и физически, бегать умеют не хуже профессиональных спринтеров…
А вот взрослые ничуть не стеснялись отмечать конец рабочей недели, сидя на лавочках и прямо на лужайке возле ЗАГСа в окружении своих малолетних детей. Почти на каждой скамейке из-за спин отдыхающих предательски «выглядывали» пластиковая посуда, полуторалитровые бутылки и баночки из-под пива, кое-какая закуска...
Как выяснилось позже, отсутствие света в микрорайоне – тоже хороший повод, позволяющий собраться дружной компании с пивком. Мамочки объясняли поздние прогулки с малышами именно так: мол, дети боятся темноты и отказываются дома укладываться спать. «Что же нам делать прикажете? Вот и остается на улице ждать, когда электричество в дома дадут». Словом, и детям праздник, и взрослым развлечение.
Несмотря на то, что линия электропередачи во втором микрорайоне была восстановлена уже в десятом часу вечера, в 22.15 у водоема было еще людно: 2-3-летние детки развлекали себя сами, а родители, попрятав все по пакетам, находились в тягостном ожидании того, когда же от них отстанут назойливые сотрудники УВД.
…В пятничный вечер 7 мая милиционерами было составлено 8 протоколов на взрослых нарушителей общественного порядка.

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar