Нет, это получится не плов, а рисовая каша с мясом, не сомневаюсь что тоже вкусно, но не плов. Я конечно тоже не профи но обычно делаю так. Беру кастрюлю, желательно с толстым дном и стенками (так как у меня такой нет, годится и обычная), наливается подсолнечное масло, я наливаю много чтобы дно закрылось и примерно в 5мм высотой слой, туда нашинкованные лук, морковь (много моркови, чтобы блюдо преобрело золотистый цвет), мясо кубиками (говядину или баранину(если баранина жирная - масла можно чуть меньше положить)). Соль, перец черный (по вкусу), можно специальные приправы для плова положить и жарить почти до готовности. Потом берете рис (примерно по объему мяса, когда рис сварится его станет почти в 2 раза больше чем в сухом виде). Промытый рис добавлям к мясу и заливаем кипяченой водой в пропорции 2:1 (например на 2 стакана риса - 4 стакана воды, то есть воды в 2 раза больше чем риса). Закрываем крышкой. Варим рис с мясом. Когда рис будет наполовину готов добавляем несколько зубчиков чеснока (целыми, для вкуса, потом их можно вынуть, некоторые любят и съесть такой печеный чеснок ))). Ну и варим до того пока рис не станет мягким - в общем до готовности. Рис лучше брать длиннозернистый - он не разваривается. В общем то и всё.
Готово!
Лев влюбившийся в овечку...
- Какая глупая овечка...
- Ну а лев просто мазохист... (с)