Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общий форум » Болталка » Самооборона (У кого какие методы и средства)
Самооборона
ReNT
Болтун
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Награды: 12
Статус: Оффлайн
 
Подойти к доброму дяде милиционеру, сказать ему,что у него воняют ноги. В ответ услышать: "отойди мальчик!".
Но не остановиться, и сказать все тому же блюстителю порядка кучу гадких слов, а потом получить "наказание", и орать, что наша милиция бандиты и воры, избивают и сажают нормальных граждан.
Dolor
\m/
Группа: Администраторы
Сообщений: 3808
Награды: 12
Статус: Оффлайн
 
CLA: ..!. OMG!! ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА И СПИ СПОКОЙНА! я тебя за оскорбление забанел, а Руслан разбанил, мне ничего не сказав, поэтому я и ушел, имба нех мне тут делать после такого поступка. Хан забудь фразу жидко пукнув, а то такое ощущение что у тебя всегда жидкий стул и для тебя это самая сильная фраза(типа по опыту). Всё, удачи всем нормальным форумчанам, зб время провел. А хану удачи дальше ЖиДкО ПуКаТь на форуме агрясь на всех кто не думает как он. *ROFL*

©


ЖЖ
PROMO DJ
Вконтакте
Промо-миксы(Скачать) For me. - Demo Preview
bulgar_han
Оратор
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 0
Статус: Оффлайн
 
Quote (ArTeM)
я тебя за оскорбление забанел,

себя забань за оскорбления!!! Ибо я оскорблением ответил на твое оскорбление в мой адрес.

CLA: Очередной раз показал, что кромя слюнявого визга на форуме, нихера не способен.
Удел ушлёпков тявкать из-за угла... ссыкло!!!!!, ху*ли тут скажешь...
Так что дуй к своей конуре и воняй там для себя.

Добавлено (26.08.2008, 11:45)
---------------------------------------------
ArTeM, прочитай ещё раз внимательно предЪидущий мой пост. Я все подробно описал. Если этот кекс откровенно зассал встретиться, то нех за него врубаться, потому как это характеризует тебя с дурной стороны.

Добавлено (27.08.2008, 16:19)
---------------------------------------------
ВАЖНЕЕ НЕ КАК ВЫЖИТЬ, А КАК УМЕРЕТЬ

Предлагаю еще раз поспорить/обсу¬дить схему поведения, когда из вас делают заложника, или овцу на скотобойне. Я с удивлением прочитал рекомендации стар-шины, т.е. от человека, пропагандирующего наличие стержня и прочих малогнущихся предметов внутри. При встрече с бандитами, отбирающими кошелек, значит, бьемся до последней капли кро¬ви. При встрече с ублюдками, привинчива¬ющими к нашей же же-не/детям фугас, - помогаем привинчивать и ведем себя тихо-тихо. Милиция нас спа-сет.
Вот с чем и хотелось бы поспорить.
Ну, действия силовых структур все име¬ют возможность оценить сами.
Так вот давайте подумаем. Я один хочу убить 30 человек взрослых мужиков. У меня есть пистолет. Я стреляю в парочку (в обой¬ме не бесконечное количество патронов, нужно для всяких ЧП оставить) и ору страш¬ным голосом: «А ну, всем лежать, суки!». Все лежат. Поднимаю самого трясущегося, даю веревку и говорю: «Вяжи всем ноги». Те, кому уже связали: пусть вяжут следующим. Потом не спеша всех убиваю. Руки вязать не обязательно - все равно никто не дос¬качет и не ускачет.
Мужики, оказавшиеся в большом количе¬стве в заложниках в Норд-Осте и в меньшем - в школе, помогали строить баррикады и привязывали взрывчатку к баскетбольным щитам. Женщины перевязывали ублюдков и оказывали им первую медицинскую помощь.
Расчет захватывающих такой же - со¬гнать в помещение, где всех будут держать стены, поубивать три четверти в удобной, безопасной обстановке, выбежать с осталь¬ными на улицу, продавить этой толпой оцеп¬ление, слинять, оставив группу своих же за¬ранее известных идиотов отстреливаться. Или уехать, прикрывшись заложниками. Тре¬бований у них не было, зато были с собой зубные щетки. О смертниках-мужчинах я еще ни разу не слышал.

В связи с этим предлагаю другую тактику действий.
1.Проститесь с жизнью. Ваша жизнь уже кончилась. Сразу же теряйте лицо и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите все эмоции сразу - только не делайте то, что от вас хотят, - и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Поду¬майте о том, чтобы умереть, вцепившись зу¬бами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, если дотянетесь. В первую очередь прыгайте на баб - быть может она с перепугу себя взорвет, и вы примете на себя все их поганые шарики.
2. Если вы в середине загоняемой толпы - не давайте вас загонять в помещения, заорите - там газы, они всех травят, толкайте людей, чтобы образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.
3. Если есть чем тяжелым кинуть - ки¬дайте, пока есть чем кидать. И орите, чтобы другие тоже кидали.
4. Если кто-то уже кинулся на бандита - хватайте автомат за рожок и выкручивайте. Пластиковый может сломаться, бог даст, дотянетесь до замка и вообще его отстегнете. Под-нимайте флажок и вырывайте газоотвод. Не хватайтесь за ствол - затвором оторвет пальцы, а конец ствола все равно не удержите.
5. Если захватили оружие, падайте на спину и передёргивайте затвор. После то-го сориентируетесь, приподнимайтесь. Или стреляйте так. Вы всё равно труп. Прихватите хоть одного.
6. Орите больше - станете смелее.
7. Сбивайте бегущих женщин с ног - устраивайте давку; если вы уже в помеще-нии - старайтесь больше никого туда не пустить, закрывайте двери, бросайтесь на тех бандитов, что у дверей.
8. Ситуация Норд-Оста хуже тем, что вы уже упакованы, - ищите ручки, незаметно вытягивайте ремни из брюк и зверейте. Даст бог шанс - хотя бы проткните кому-нибудь глаз, шею, ремень используйте, что¬бы, швырнув, дать себе время приблизиться. Не надо душить - всё равно не успеете.
9. Корчите из себя немощных и убогих, чтобы приблизиться, - блюйте, кашляйте, вста¬вайте на колени, согнувшись - увидите ря¬дом ноги - хватайте на себя обе и вцепляй¬тесь зубами в лицо, руками рвите глаза.
10. Если силой бог не обидел – бейте неожиданно «крюком» в висок и в шею - раз, два сколько дадут. Открытой ладонью прямой с выпадом в лоб.
11. Если уже кто-то начал заваруху - подбегайте и ломайте шею (крутите как руль в одну сторону), кусайте за шею, сбивайте с ног и тут же бейте ногой сверху по голо¬ве, царапайте глаза, бейте в горло.
12. Если все побежали в разные сторо¬ны - бегите на ближайшего ублюдка. И впи-вайтесь в него.

Чего делать не надо.
Не надо про¬должать оставаться человеком. Не надо подчиняться, хотя бы кос-венно. Не надо за¬тевать драки на кулаках; только если вы регулярно продолжаете заниматься боксом - тогда бейте в виски. Все равно ничего не успеете, а синяк переживут. Важно вывес¬ти его/её из строя на максимальное время, даже если вас сразу убьют - челюсти не разожмут, потом в панике бабы могут са¬моподорваться.
Если вы засс... делать все вышепере¬численное - не помогайте. Занимайтесь саботажем. Дали бомбу - в окно ее. Все полезное для бандитов - портить. Это если еще останутся силы умереть с поднятой головой. Заодно устройте истерику, типа, режь, стреляй, сука, а вешать эту гадость и помогать вам не буду.
Нет - валитесь на бок и нойте, ревите и кашляйте до блевоты. Но не помогайте.


простые истины...
Si vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)
Fara
Рассказчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 1
Статус: Оффлайн
 
ппц wacko бударажит
зацени, как сияет это серебро, обжигает лёд
мой нрав, мой stuff полюбому прав,
ты меня поймёшь, пaрень, если не жираф,
если не жираф, давай взорвём чертов A-side, maffucka.
Fara & MAD Dam - woop that treak
Форум » Общий форум » Болталка » Самооборона (У кого какие методы и средства)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: