Пятеро друзей работали в Альметьевске на стройке разнорабочими. В один из дней они решили немного "погулять". Но вот незадача – денег у молодых людей не оказалось. Тогда они решили украсть телефон, а на вырученные от продажи деньги устроить себе праздник. Когда задуманное было воплощено в жизнь, купили водки и закуски. Сели во дворе дома. Даже мороз не стал помехой.

- В скором времени выпивка у них закончилась и они отправились за добавкой. Денег хватило на пиво. Его решили распить в парке. Потом, как это часто бывает между собутыльниками произошла ссора. Трое друзей начали приставать к братьям близнецам. Хотели забрать у них телефон, чтобы продать, - рассказали в пресс-службе УВД по г. Альметьевска. - Во время драки силы оказались не равны. Пока двое отрезали ухо одному близнецу, второго держал другой хулиган. Потом они решили, что раз братья близнецы, то и ухо нужно отрезать второму. Но сделать этого не успели. Прохожий вступился за ребят.

Когда трое садистов убежали близнецы взяли ухо, положили его в карман и пошли домой. Там они вызвали «скорую», но было уже поздно. Отрезанное ухо к тому времени умерло. Сейчас братья находится в больнице и проходят курс лечения. Тех троих, что издевались над ними, задержали и поместили в камеру временного содержания.

- Сейчас идет следствие. Восстанавливается полная картина произошедшего. На троих задержанных заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение вреда здоровью». Преждевременных выводов делать не стоит. В случае если вина будет доказана, то им грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Главное вещественное доказательство – ухо, у нас есть. Так что думаем проблем с доказательной базой быть не должно, - рассказали следователи.


ЖЖ
PROMO DJ
Вконтакте
Промо-миксы(Скачать) For me. - Demo Preview