Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Дом » Кулинария
Кулинария
Muddy_Demon
Король флейма
Группа: Проверенные
Сообщений: 787
Награды: 13
Статус: Оффлайн
 
Суп хлебный с фруктами

Состав: На 4 порции. Сухари из ржаного хлеба - 6 крупных ломтиков, сухие фрукты (изюм, чернослив)-100 г. или свежие яблоки-6-8 шт. сахарный пе- сок - 8 ст. л. корица и лимонная кислота - на кончике ножа, сливки - 2/3 стакана.
Приготовление: Хорошо просушенные ломтики черного хлеба залить кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать. Размокшие сухари протереть
через дуршлаг. Отдельно отварить очищенные от кожицы яблоки или
сухие фрукты. Во фруктовый отвар добавить сахар. Хлебную
пюреобразную массу разбавить охлажденным фруктовым отваром до
консистенции жидкой сметаны. Суп заправить лимонной кислотой и
корицей.

Вареники ленивые

Состав: Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.
Приготовление: Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают
его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски
прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей воде,
подают с маслом или сметаной.

Вода брусничная

Состав: Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.
Приготовление: Бруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновские яблоки (Целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают
кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают,
разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед
подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать
для варки киселей или подавать к дичи.

Говядина, запеченная в луковом соусе

Состав: Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50.
Приготовление: На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной
говядины. Мясо обкладывают ломтиками вареного картофеля или
картофельным пюре и заливают соусом, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу.

Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Состав: Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.
Приготовление: Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка
пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают
бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью
поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности.
Подают в горшочках.

Капуста вареная

Состав: Капуста 300, масло сливочное 20, сметана 50, зелень, соль.
Приготовление: Белокочанную капусту нарезают квадратами, солят, кладут в кастрюлю, подливают немного воды, закрывают крышкой, нагревают
до кипения и прогревают паром в течении 10 мин. Затем капусту
обжаривают в масле, раскладывают на порционные сковороды,
поливают сметаной, прогревают и подают, посыпав зеленью.

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

Состав: Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль.
Приготовление: Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы
и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным
соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и
посыпают зеленью.

думаю хватит, позже еще добавлю рецептов, приятного аппетита

Fuckproxsy
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Оффлайн
 
Какашки с луком

Во первых это все делается очень аккуратненько!
Это ведь все таки дЭликотес

1.Сквородка!Её можно стыбрить пока бабушка в туалете жмЁтся,беги что есь мочи на кухню, берешь самую чистую хотя не важно это веть говно луком!
2 фаза. 1.Подсолнечное масло Ждем 2 мин
2.Next Помните? бабушку которая жмётся?Киньте её в окно, потом берёте её добро!Знаете где брать это?Я скажу!Берёте свою руку и достаёте рулет просто рулет тока потом он будет с луком biggrin
3.А теперь быстрее бегите на кухарскую комнатку и ставите рулет на сквородку которая уже подгорела пока вы там говорили фу хахая ХаДасть!! tongue Или хахая ПрЭлЭсть!Кому как!
4.Берёте фальгу из под сигарет "Максим" самые такие ванЮчки ну я их так назывыю!В фальгу заварачиваете говно, лук потом не думайту что все так просто!Ждёте пока аромат этого счастья к твоему носу не подъедит, а как тока учуешь можешь вытаскивать если не вырвет а ты че думал?Кто не в говне не пачкается тот шампанского не пьЁт!Лук есть надеюсь ну раз говно так легко нашли значит и лук не в лом , ну можно соседку уже выкенуть не жалко!Главное соседку не жалко а лук нужен!Это ведь дЭликотес японский магнитофон!
Рулет мягко выражаюсь подсыпаем луком КРАДЕННЫМ!!!! HARD рецепт называю я это!!Все это опять жарим 4 дня!!Не удивляйтесь говно не подгорает если тока попахивает smile Ну вот после зимней спячки встаньте вытощите это хозяйство!

Поставте этот поджаристый рулетик на стол и восхищайтесь её поджаристой корочкой!!!

Приятного аппетита!!!Когда я ем я глухо нем! biggrin


Все черти одной шерсти!
MAZAI
Главный Вице-пупырёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 1211
Награды: 1
Статус: Оффлайн
 
уухахааха замочил)))надо было в юмор поместить))! haha lol

yahooeyou
Выбросить дурь из головы нужно, но не хочется
Хороший асфальт на дороге не валяется..
http://vezetmne.ru/83807/ зоходите, скандинавский аукцион.
Fuckproxsy
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Оффлайн
 
Ггг smile С П С
Все черти одной шерсти!
Vesna
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Оффлайн
 
я люблю готовить сметанник
тесто:
1 яйцо
100 гр. растопленного масла( или маргарин)
немного воды, сахар, все размешать и замести тесто, и сделать форму
начинка:
400гр. сметанны
5-6 яиц
1ст. сахара все размешать и залить в форму из теста.
Просто вкусняшка получается
Верлиока
Немой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
 
Предлагаю попробовать мой рецепт фаршированного перца

Перец фаршированный фаршем и рисом
Ингредиенты
    Мясо свинины - 1,5 кгРис - пол стаканаБолгарский перец крупный - 6 штТоматная паста - 3 ст.лСметана - 3 ст.лЛавровый лист - 3 штЛук репчатый - 6 штМорковь - 2 штВода - на глазСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЧеснок - 2 зубчика


Начнем с приготовления начинки. Порежем мясо и лук на кусочки.
Прокручиваем их на мясорубке и добавляем в фарш соль, черный перец и измельченный чеснок.
Далее отвариваем немного риса до полуготовности, сливаем воду и даем ему остыть.
Нарезаем овощи для подливки.
Приступаем к работе с самим перцем. Обрезаем плодоножки, вычищаем все лишнее внутри и промываем.
Следующим шагом высыпаем остывший рис в фарш, перемешиваем и начиняем им наши перчики, утрамбовывая начинку, что бы ни возникало пустоты.
Обжариваем лук с морковкой на сковороде или если готовите в казане как я, сразу в нем.
Выкладываем на обжаренные овощи перец, стараемся ставить его вертикально в один ряд и заливаем водой. После того как закипит, убавляем газ.
Добавляем томатную пасту, сметану и лавровый лист. Готовим около часа на медленном огне.
Блюдо готово! Подаем горячим с подливкой!

Добавлено (29.01.2018, 20:32)
---------------------------------------------
Мой рецепт овощного салата:

Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук - 1 маленькая
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.

Моем помидоры и крупно нарезаем.
У перцев вырезаем сердцевину, моем и нарезаем. Лучше использовать два или три вида перца, чтобы салатик получился красочным и аппетитным.
Лук лучше брать фиолетовый, он полезнее и красивее смотрится в салате. Чистим, моем и режем очень меленько, чтобы он не перебивал вкус всех ингредиентов. Чеснок чистим и через чесночницу давим в салат.
Огурцы моем, пробуем шкурку, если горчит, то лучше почистить, если нет, то можно с ней добавлять в салат. Режем примерно так же как и помидоры. Отправляем в миску.
Добавляем оливковое масло, можно заменить растительным. Добавляем ложку лимонного сока и соевого соуса. Перемешиваем салат, добавляем мелко порезанную зелень.
Сообщение отредактировал Верлиока - Понедельник, 29.01.2018, 20:33
Форум » Общий форум » Дом » Кулинария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: