Quote (bulgar_han)
пока ещё вяло разлагается, но увереннно...

вяло? ман, выгляни в окно! мне сложно выводить данные в процентном соотношении, но складывается ощущение, что 60% населения - спившиеся деградаты!

Quote (bulgar_han)
Чушь! Государство расложилось, но народ пока ещё не весь превратился в укурков!

я не устану повторять - всё зависит от человека! многие и без марихуаны живут как овощи!

Quote (bulgar_han)
А люди зависят от... правительства. :)
У тебя усечённая неполная логика...

скорее ты на подгонах относительно правительства... bigwink

Quote (bulgar_han)
Трава - наркотик, брат! И ты лучше меня это знаешь, но соглашаться нехочешь, иначе придется признать себя наркоманом... А как же твои "расслабиться", "релакс" и прочие безсознательные слабости,к оторые обусловлены наркотическим дурманом!?!? Их же придется признать НАРКОЗАВИСИМОСТЬЮ... не так ли??? Поэтому ты всеми силами будешь говорить про укуренного долбоеБОБА Марли и прочую шелупонь... Только то. что тебя оправдает. Оправдает наркозависимость.

biggrin Ничего личного ман, но это бред! "прочие бессознательные слабости" - это что? например? по-моему, ты слишком узко мыслишь в этом направлении - всё относительно и к наркотикам можно относить сильнодействующие химические препараты, а марихуана во многих странах используется врачами, к примеру, и приписывать дыыым к наркотикам... хм... это не правильно! Согласен, для организма полезного мало, но ЧТО сейчас полезно? Нужно жить в Тайге, чтобы оградить себя и свой организм от внешних воздействий и рассуждать о здоровье полноценно, а мусолить это, находясь в смоке пыльного города - самообман!

Взорванный бит, бро! Сделай громче pro!
Громче басс, этот stuff крепче hydro!
© SomeOne/"Intro" [the mixtape "funK-Town"]