Quote (Xeretic)
У меня на машине Виста, ХР и Убунту стоит. Я в Висте даже чаще сижу чем в ХР =) И представь тоже ниразу не вылетала. А мотивировать можеш чем же Виста говном оказалась лично для тебя? Мне ещё никто не смог конструктивно объяснить почему Виста - остой.
Виста стабитьная винда, жрёт ресурсы , а ХР тоже стабильная винда, которая в разы меньше жрёт ресурсы причом совсместима со всеми прогами и пользуеццо большей частью людей на этой планете, неежели виста.. и замечу что не много желающих людей есть кто бы перешол на висту!
Это моё мнение и оно не изменицо в любом случае!
Quote (Xeretic)
Мне минималистичные icq клиенты тоже нравяться, я в основном в таком и сижу, но допустим както я видеоконференцию пытался через квип замутить и изматерился весь, даже снес со злости, а на шестой асе 2 кнопки нажал и вот уже видиш и слышиш собеседника ;) В таких моментах асе конкурентов нету.
Видео конференция не так актуальная для большенства людей.. включая меня... есть отдельные проги для этого, а если хочешь в аське, то сиди на асе 6 я что против?
Я всего-то гвоорю что qip рулид!
https://kanicq.ru/invisible/poll.php Посмотри голоса и скажи это им! что им нужно!