Gran Turismo 5 на персональных компьютерах – говорите, это невозможно? Хоть сравнение и не совсем корректно, но вряд ли кто-то мог хотя бы сутки назад предположить, что Burnout Paradise – недавний консольный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 – да и вообще любой проект из этой серии, придет на PC. А он придет!
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощи вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с потрясающей графикой зрелище обещает быть незабываемым, что подтверждают и первые скриншоты из PC-версии, которые ждут вас в нашей галерее.
Когда это счастье свалится на наши головы – пока не сообщается. Но главное ведь – сам факт!

Вот мое тело, вот мои руки
Небо плачет кровью от скуки
Грешные мысли, а что вы ждали...
Мир сгорает, а с ним умирает
ЛЮБОВЬ