Добавлено (03.04.2008, 00:57) --------------------------------------------- Блин, никак скинуть не могу!!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
Добавлено (03.04.2008, 14:39) --------------------------------------------- Aidar, Скоро выйдет 4-ый сезон, у меня уже сюжет 4-го сезона есть, что там буде
САМЫЙ КЛЁВЫЙ СЕРИАЛ "ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ", ВОТ САЙТ WWW.PRISON-RUNNING.UCOZ.RU
Aidar, WWW.PRISON-RUNNING.UCOZ.RU (сайт открылся только, но там инфы достаточно.)САМЫЙ КЛЁВЫЙ СЕРИАЛ "ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ", ВОТ САЙТ WWW.PRISON-RUNNING.UCOZ.RU
Куда надо туда и кидала!!!! Инет тормозил!! Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
По мне так фильмы про тюряги, зоны полное какашко. Народ и без того помешан на тупых зонавских понятьях. Это идиотизм уже творится. Уже взрослый человек лет 30, а все кричит 'я потсан'.. Спрашивается какой ты нахрен потсан? Ты уже взрослый парень, живи как взрослый человек но нет.. Кароче не смотрите тупые фильмы про тюрьмы.
Побег очень классный сериал. Недавно посмотрел три сезона. Если чесно - затра***ся смотреть! Целую неделю зависал перед компом чтобы все посмотреть. Жаль что 4 сезон не последний. Неохота столько времени убивать на сериал... 7 сезонов... Первым делом мы испортим самолеты!