Да я везде наверно была -и в театре на татарча спектаклях , и в музеях, и на концертах в музыкалке!!! Кстати, здорово там!!! Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
Мурло, не люблю я татар!!! Но могу сходить!!! Меня прикалывает там!!!!Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
Kamil, да татарка!!! Но татар плохо знаю!! я даже англ лучше знаю чем татар!!! так вот!!! Стыдно, да ладно!!! Живу ведь как то без татара!!!! Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
Мурло, там много чего показывают!!!! Не только пальцы!!! ReNT, ник читается Зайн!! Ну если те трудно, зови просто Гульнара!! Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
Мурло, ага размечтался!!! Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
А кто хочет пойти на Трофимова?(певца?)(моя мама хочет...)в дк в октябре...
Сообщение отредактировал MAZAI - Среда, 01.10.2008, 18:58
yahooeyou Выбросить дурь из головы нужно, но не хочется Хороший асфальт на дороге не валяется.. http://vezetmne.ru/83807/ зоходите, скандинавский аукцион.