Короче не нужен красный диплом, не надо напрягаться.
После учёбы может и не нужен, но в процессе учёбы очень даже нужен. Брат идёт на крассный диплом(чё-то развелось обладателей краснных дипломов, пол города вроде с ними ходит ), говорит по учёбе вообще не напрягают. Если немножко "нашалишь"(в пределах разумного) учителя не обращают внимания, когда других выгоняют или ещё хуже ... Короче, в учёбе полезная вещь, а в дальнейшей жизни не очень, начинаешь думать что зря мучился и тут вспминаешь как он тебе облегчил жизнь и не так хреново становиться . Всё
Сообщение отредактировал romel96))) - Вторник, 08.12.2009, 23:30
красный диплом не всегда гарантирует профессионализм его обладателя. Работодателям по моему не так важно какого цвета диплом, главное чтобы был. Одногруппницы заканчивали с красным, зубрили всё. Иногда обладатели синих лучше разбираются чем их "краснодипломные" коллеги. Парадокс? В общем и среди красных бывают профаны и среди синих неплохие спецы. Цвет документа не показатель, главное чтобы мозги были на месте и работали в правильном направлении, а это уже опытным путем определиться.
Сообщение отредактировал LaBella - Четверг, 17.12.2009, 22:17
Лев влюбившийся в овечку... - Какая глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист... (с)
Иногда обладатели синих лучше разбираются чем их "краснодипломные" коллеги.
Эт ДА. Даже у меня в группе был один "краснодипломник"(прикольное слово , отличник уже не актуально ), а на самом деле троишник конченный, тока сщитал себя умным и сумел за пол года убедить в этом учителей. Убедил методом списывания у действительных отличников зачётов и контрольных работ, устные ответы учителя натягивали(погаваривая "в следующий раз ответишь лучше, ты просто волнуешься". Этот "ты просто волнуешься" меня бесит ), вот так один раз "лоховским" способом стал отличником и в конце концов получил как бы "красный" диплом. В каждом классе и группе есть такие, вот такие потом "через голову" и лезут в должности начальников и мастеров . Всё наконец то я взял себе тачилу...