У меня нексия на газу, ваще с бензиком не сравнишь! на газу после 4000 ваще еле едет а на бензине летит аж до7000 ваще + там хлопушка ешё ставится на дроссель тык там дыра ещё меньше становится,из-за этого воздуха туда меньше попадает... тык у меня эта самая хлопушка ещё и отлетела а та хрень на которой она держалась улетела нахер в цилиндр ну и последствия свечка вся согнулась, ну в общем поршень побило и кольцо защимило, кое как вытащили, хотели поршня новые поставить как всегда нигде не было!! пришлось поставить кольца новые, новые калпана ну и гидрокомпенсаторы... муторно было. Ну если всё таки решитесь ставить газ то следите за хлопушкой, много таких случаев было. Я бы не ставил газ. Тише едишь, дальше кукиш.
если не хочешь хлопушку ставь распределенный впрыск и прет почти каг на бензе и поэкономнее чем обычное у меня от шеви спарка 3х силиндрового до крузака гоняют на газу
если не хочешь хлопушку ставь распределенный впрыск и прет почти каг на бензе и поэкономнее чем обычное у меня от шеви спарка 3х силиндрового до крузака гоняют на газу