Меню
» 2009 » Апрель » 21

"Форсаж-5": участники съемок уже в Бразилии

Для тех зрителей, кто успел ознакомиться с 4-й частью самого знаменитого голливудского "автоблокбастера", открытый финал картины не оставлял сомнений - следует ждать продолжения полюбившейся миллионам киноманов всего мира ленты об отчаянных автогонщиках. И они не ошиблись в своих прогнозах.

Вопрос заключался только в том, как быстро создатели фильма возьмутся за новую часть. Учитывая $72 млн, собранные фильмом только за первый уикенд в США, можно было предположить, что довольно быстро.

И вот, слухи о том, что Universal Pictures планирует и 5-ю часть фильма, подтвердил Пол Уокер, сыгравший в картине Брайона О’Коннора. По его словам, в новой части также будет сниматься и Вин Дизель, без участия которого многие части "Форсажа" поклонники картины не оценили.

"Вин и я возвращаемся. Никаких сомнений. Скоро мы едем в Бразилию", - отчеканил в своем интервью Уокер.

К сожалению, никакой информации о возможных сроках выхода картины на большие экраны нет, констатирует Life. Впрочем, ожидать мировую премьеру новинки раньше 2010 года не приходится.

Напомним, "Форсаж-1" (The Fast and the Furious), поставленный режиссёром Робом Коэном с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях и вышедший на широкий экран в 2001 году, имел солидный коммерческий успех благодаря своей "гоночной" динамике. При сюжете в $38 млн лента собрала в общей сложности свыше $200 млн

Уже на сегодня четвертая часть Форсажа принесла своим создателям 72,5 миллиона долларов. И не удивительно, что кинокомпания Universal намерена снять Форсаж-5. Пол Уокер на еще в начале марта пресс-конференции, посвященной выходу картины “Форсаж 4″ заявил - Форсаж-5 - “Это уже не слухи”. Также Уокер и Вин Дизель подтвердили, что предварительные работы уже начались и будут проходить ни где-нибудь, а в такой модной ныне в Голливуде стране - Бразилии.

Уокер также выразил уверенность, что продолжение станет лучшей частью сериала.


Подписывайтесь на наш телеграм канал
avatar
10
Пасиба!
avatar
8
А скинь ссыль откуда ты это узнал....
avatar
7
х.з
avatar
6
Хм.... А че они тогда говорили что будут снимать форсаж-5 в ЕВРОППЕ или в РОССИИ???? Я смотрел по МТВ))..
avatar
5
То что Дизель был в Москве я тоже смотрел. А про Бразилию я в нете прочитал. И скопипастил от туда blush1
avatar
4
А откуда эти сведения достали?????
Я по телеку видел программу про ФОРСАЖ-4, там говорили что 5-й будут точно снимать в ЕВРОПЕ, а может и в РОССИИ, потому что ВИН ДИЗЕЛЬ недавно был в Москве.
avatar
3
good
avatar
2
blink
avatar
1
blink
avatar