Меню
» » 2022 » Январь » 8

Алексей Песошин: QR-код на общественном транспорте остается в 2022


В Татарстане остается стабильным темп прироста заболеваемости Covid-19, наблюдается только незначительное снижение. На 8 января в республике обнаружили 43 тыс. 447 заболевших, за последние сутки — 94 человека, рассказал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин на совещании в Доме Правительства РТ.

Общее число умерших от коронавируса за всё время пандемии составляет 1481 человек, среди них шестеро – за последние сутки. Песошин также напомнил, что все ограничительные меры в республике на данный момент сохраняются.

Массовые новогодние мероприятия в республике продолжаются. Никаких послаблений быть не должно. Все необходимо организовывать с соблюдением всех профилактических и санитарных требований

добавил он.

Песошин также призвал продолжить рейды, которые будут направлены на проверку соблюдения коронавирусных мер.

Премьер-министр РТ подытожил, что вакцинировались первым компонентом вакцины в Татарстане 2 млн 293 тыс. 281 человек, 1 млн 862 тыс. получили второй компонент. 569 тыс. 683 привитых татарстанцев – старше 60 лет.

Повторную вакцинацию прошли 138 тыс. человек. В медорганизациях имеется достаточное количество вакцины — 454 тыс. доз. В Татарстане вакцинироваться можно в 170 пунктах.

Теги: короновирус, Алексей Песошин, qr-код, общественный транспорт, covid-19
Фото - https://chelny-biz.ru/ Источник - https://almetievsk-ru.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Опрос
Как вы относитесь к работе главы Татарстана?
Всего ответов: 1
Погода

Яндекс.Погода
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar