Меню
» » 2018 » Июнь » 26

Дома номер 3 и 9 по проспекту Зарипова в Альметьевске достроят до конца года


Строительный сезон в Альметьевске проходит активно. Возводятся жилые дома и объекты соцкультбыта. Об этом было сказано на совещании городского актива. Так, планируют завершить строительство двух долгостроев. Это ипотечные дома номер 3 и 9 по проспекту Зарипова – 22 и 30 позиции. Трижды на объектах менялись подрядчики, сейчас назначен новый заказчик. Дома рассчитывают ввести в эксплуатацию до конца этого года.

А уже в июле планируется ввод третьей очереди 10-этажного жилого дома по улице Рината Галеева, 33. В апреле и мае были введены 2 очереди на 250 квартир. В октябре планируется ввод еще одного дома в микрорайоне «Алсу» – это десятиэтажка номер 78 по проспекту Строителей. Также ведутся работы по строительству 191-го дома в 17 этажей на улице Ленина. Его ввод запланирован на начало 2019 года.

Строится и ипотечный дом в микрорайоне «Западные ворота» по адресу: улица Бигаш, 139. Дом строится на средства Госжилфонда и за счет средств компании «Татнефть». А к юбилею города планируется открытие двух масштабных объектов. Это крытый плавательный бассейн «Мирас» и ледовый каток с двумя тренировочными полями.

Фото - http://almetievsk-ru.ru/ Источник - http://almetievsk-ru.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
avatar
1
22 позиция, Зарипова 3 - сначала хотели летом сдать, потом в ноябре, теперь уже к концу года, а там новогодние праздники, потом 23 февраля, потом 8 марта и мы плавно перетекаем на 2019 год. И так шесть лет подряд. Это называется издевательство над соципотечниками, которые платят и взносы за ипотеку и еще за съем жилья, либо у родственников ютятся более 6 лет.
avatar