Меню
» » 2010 » Декабрь » 14

Интервью с Sever'oм Mc


Имя: Гонтарь Денис Юрьевич
Дата рождения: 23 июля 1986 г.
Любимые музыкальные направления: D'n'B, Rap, R'n'B, Break's, House, Traible, Jazz, Blus, инструментальная - классическая
Несколько слов о наркотиках (личное мнение): нет наркотикам
Жизненные приоритеты: жить надо на максимум!!!

Официальная страница Sever Mc ВКонтакте: https://vk.com/de_gontar


С чего ты начал заниматься хип-хопом?
В 12 лет я впервые услышал рэп. Это был западный рэпачок, не знаю почему, но зацепил. Собирал кассеты, да да, тогда ещё были кассеты :), дома была целая полка завалена аккуратно сложенными кассетами. Рос в маленьком северном городке, естественно никаких хип-хоп шмоток не было, одевался в одежды на 2-3 размера больше моего. О том что происходит в хип-хоп мире узнавал из тогдашних журналов "Все звёзды", "Cool" и что-то ещё, могу и в названии ошибиться, уже не помню. Каста, Юг, Многоточие, NTL, BadB, Дэцл =) и многие другие стояли у меня тогда на репите в моём первом кассетнике:)

Чем занимаешься помимо творчества? Учеба/работа.
Работа, в сфере интернета. Уже отучился.

Всем интересен быт артиста. Получается, что ты - человек, не обремененный поиском средств к существованию, если можешь себе позволить только кататься?
Кататься громко сказано, ибо покататься получилось только на Ю-В РТ, да было в своё время много предложений из Казани и из Москвы находились люди заинтересованные в моём творчестве...но то ли я такой расп*здяй, то ли не судьба, но я сам стопорил все эти процессы. Да писал песни, да гоняли их по радио, но о покорении большой сцены никогда не думал и не думаю по сей день. А денег у меня никогда не было много, РЭПом в нашей наше ваще сложно зарабатывать, основной мой заработок был от работы в клубной сфере не связанной с моей музыкой.

Что значит твой сценический псевдоним?
Sever Mc - связанно с моей северной родиной откуда я приехал в Татарстан:)

Есть ли концепция твоего соло? Можешь ли ты написать простую, сюжетную песню? А веселуху какую-нибудь?
Пишу по настроению, никакой музы, есть время и возможность - пишу. Не думаю о том что пишу, об этом пусть думает слушатель.

Слушаешь ли ты свои треки?
Не особо, но иногда (ностальгия наверно) бывает переслушиваю старые песни.

Какой стайл в одежде ты предпочитаешь?
Хип-хоп шмотки и классика.

Для тебя рэп - это серьезно, как стиль во всем, или способ выражения мыслей?
Рэп - это то что у меня внутри где-то:) само не вылезает, мне особо не мешает, потому пусть будет. Но родину я за Рэп не променяю. =) Это музыка души, так наверно будет точнее.

Что ты можешь сказать о религии, каких-то своих культурологических пристрастиях? Очень интересны твои вкусы в кино, литературе, живописи.
К религии отношусь с уважением, сам крещённый, но особо не заморачиваюсь. Кино люблю: либо хороший трешовый боевичок либо сложный путанный триллер (мистический так же), ну и к фантастике не равнодушен. Люблю исторические фильмы. Литература - научная фантастика (поклонник книг о сталкерах). Живопись - оооочень далеко от меня....=)

Есть ли близкие тебе артисты?
SomeOne

Каким ты видишь себя через 3 года?
Мужем, папой, успешным мужчиной:)

Спасибо тебе Денис за ответы на вопросы :)



Подписывайтесь на наш телеграм канал
avatar
5
Случайно забрёл. Прочитал. Я уж думал этот сайт давно умер.
avatar
3
Значит Сева за*бался давать тебе уже "интервью" biggrin
avatar
4
Оно первое и единственное smile
avatar
1
хз где, но где-то. может в группе его или тут на сайте
avatar
2
Этого интервью нету ни где, кроме как на моем сайте и на этом теперь есть smile
avatar