Меню
» 2010 » Май » 17

Сводка ГИБДД

За прошедшие 11 мая 2010 в г. Альметьевске и Альметьевского муниципального района, сотрудниками ОГИБДД Альметьевского УВД выявлено 216 нарушителей ПДД: выявлено 4 водителей в нетрезвом состоянии, 1– не имеющий права управления тр/ср.; 15 пешеходов нарушили ПДД, скоростной режим нарушили 89 водителя, 33 водителей наказаны за нарушение свето пропускаемости стекол тонировка), 20– за выезд на встречную полосу. Проезд на запрещающий сигнал светофора – 19 водителей.
За не предоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах привлечено к административной ответственности, в размере 1000 рублей - 11 водителей; 7– водителей задержан за перевозку детей без использования специальных детских удерживающих устройств. 15– за не использование ремней безопасности.
10 водителей подвергнуты адм. штрафу в размере 300 рублей за остановку в зоне действия дорожных знаков «Остановка запрещена» на ул. Ленина, 10 автомобилей эвакуированы на спец.стоянку АНО БДД. По статье 20.25 ч.1 – административно задержан 1 водитель.
Одна из основных причин ДТП — это не выбор безопасной скорости движения. Всего произошло 14 ДТП с материальным ущербом. Большинство ДТП с материальным ущербом произошли из-за не несоблюдения дистанции и не выбор безопасной скорости движения.
11 мая 2010 г. в 05:30 на 227 км автомобильной дороги Казань _Оренбург, в районе села Аппаково (место концентрации ДТП, за последние 3 года произошло значительное число ДТП с пострадавшими и погибшими) водитель автомобиля ВАЗ-21093, 1986 г.р., двигаясь в сторону г. Казань, совершая обгон тр.ср. выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с а/м ВАЗ21051. В результате ДТП с различными травмами в МСЧ ОАО ТН доставлены 2 водителя и 4 пассажира. При этом хотелось бы отметить, что 5 пострадавших отделались ушибами и СГМ. Задний пассажир 1981 г.р., не пристегнутый ремнем безопасности – получил травмы: сочетанная травма, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушибленная рана носа, закрытый перелом грудины, ушибленная рана левого верхнего века, перелом костей лицевого черепа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar