Меню
» » 2018 » Февраль » 12

Тимати опубликовал видео с избитым DJ Smash


Рэпер Тимати на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором DJ Smash рассказывает о своем состоянии.

— Говорить не могу. Челюсть сложили, будут проверять, что с мозгом, потому что удар был сильным. Прооперировали, сломана кость, поставили пластину, сказали, что с ней придется всю жизнь ходить, — с трудом рассказал Андрей Ширман.

Тимати также обвинил в избиении экс-депутата Законодательного собрания и мастера спорта по рукопашному бою Александра Телепнева.

«Петушок ты *******, ты же профессионал?! А развалил парня, который не то, что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами. Я зачем все это пишу: не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash, являясь успешным артистом) знали какой гнилой [гомосексуалист] живёт у них в городе», — в оскорбительной форме обратился к Александру Телепневу Тимати.

Пост рэпера и друга пермского музыканта лайкнули на момент публикации этой заметки почти 35 тыс. человек.

Напомним, портал «Вести.ru» со ссылкой на источник сообщил, что в минувшую пятницу, 9 февраля, между DJ Smash (Андреем Ширманом) и экс-депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Телепневым в ночном клубе случился конфликт, в ходе которого бывший народный избранник избил музыканта.

По словам DJ Smash, один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, затем, находясь в состоянии опьянения, упал. После этого к музыканту подошел Телепнев и ударил его по голове, сбив его с ног. После этого музыканта начали пинать ногами.

Ширман рассказал, что в травмпункте у него зафиксировали открытый перелом челюсти и побои. По факту избиения заведено дело. Сотрудники клуба готовы дать показания, говорит сам DJ Smash, сообщает сайт «Вести.ru».

Сам Александр Телепнев опубликовал совместное фото с Андреем Ширманом (DJ Smash) из клуба и назвал информацию о потасовке между ним и музыкантом недостоверной. В комментариях подписчики Телепнева называют появившуюся новость заказом и отмечают, что «Александр не мог так поступить». Но некоторые из подписчиков экс-депутата говорят, что «Андрей (DJ Smash) стал очень грубым, отказывается общаться со своими старыми друзьями!»

Как сообщил на своей странице в соцсети медиаменеджер Владимир Прохоров, Андрей Ширман не хотел делать широкой огласки этой истории, но был в ярости когда узнал, что это дело хотят «замять».

«Александр Телепнев отрицает факт избиения Андрея Ширмана. Но само избиение было, парню сделали операцию в Москве. Били профессионально, сознание было потеряно с первого удара. Наняты столичные адвокаты, сегодня начинаются допросы свидетелей», — сообщил Прохоров.

Также в краевом ГУ МВД подтвердили факт случившегося. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства получения травмы.

В беседе с «59.Ru» пресс-атташе DJ Smash также подтвердила, что напал на музыканта именно Александр Телепнев. Сам он продолжает отрицать все обвинения.

Фото - http://v-kurse.ru/ Источник - http://v-kurse.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar