Меню
» 2009 » Декабрь » 16

Умер Владимир Турчинский


Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Шоумен умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».
Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский скончался сегодня ночью.

Владимир Турчинский родился в 1963 году в Москве в семье военного. Уже в четвёртом классе он начал серьёзно заниматься спортом, стал серебряным призёром первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Турчинский учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. Потом ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

В разные годы своей жизни Турчинский работал фотографом, телохранителем у актёров и певцов, переводил статьи с английского языка.

Владимир мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу он стал чемпионом СССР в составе команды «Московские медведи». Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», после которого и прославился как гладиатор Динамит.


Подписывайтесь на наш телеграм канал
avatar
12
Владимир Турчинский умер от инфаркта. Первые жалобы на сердце у знаменитого спортсмена и шоумена появились еще в начале декабря, однако тогда врачи не сумели выявить осложнений. Другие рассуждения о причинах смерти Владимира, в числе которых называется применение гормонов, нельзя считать обоснованными, поскольку их озвучили люди, никогда его не лечившие.

Вот так cry2
avatar
11
здоровый кобан. и гроб нестандартный, какой нибудь дубовый, охрененный сделали. дорого наверное
avatar
10
да, жалко, молодой ведь еще был. Год какой то, много ушедших... cry2
avatar
9
А ведь так классно вел прогу убойная ночь cry2
avatar
8
МЛЯ ПИ***********************Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2 cry2
ТАКОЙ человек был........
avatar
7
cry2
avatar
5
Сергея Зверева и Ранеток надеюсь!
avatar
6
ПЛЮС ПЯТЦОТ!!!
avatar
4
Соболезную
avatar
3
Мда уж
avatar
2
ж[О]сть! cry2 cry2 cry2
1-10 11-11
avatar