Меню
» » 2018 » Май » 23

В Альметьевске на ремонт дорог направят более 2 млрд рублей


Более 2 млрд рублей потратят на ремонт автомобильных дорог в Альметьевском районе в этом году. Об этом сообщил замруководителя исполкома по строительству Айрат Мухаметзянов на городской планерке.

1,108 млрд рублей выделили из федерального бюджета на ремонт трех участков федеральной трассы Казань–Оренбург протяженностью 35 км. На 162,5 млн рублей отремонтируют региональные автодороги Кузайкино–Нурлат (в районе деревни Кителга), Набережные Челны–Заинск–Альметьевск (от Калейкино до Акташа) и Альметьевск–Лениногорск (в районе сёл Старое и Новое Суркино). Работы начнутся в конце июня.

На 50 млн рублей проведут отсыпку дорог щебеночно-песчаной смесью на 24-х улицах в 14 сельских поселениях района. 65 млн рублей из республиканского бюджета пойдут на ремонт внутридворовых дорог в Альметьевске, поселке Молодежный, селе Русский Акташ. На 50 млн рублей отремонтируют 11 улиц частного сектора в Агропоселке, Петуховке, Урсале, в районе ДОСААФ. 34,3 млн рублей потратят на ремонт 13 улиц в микрорайонах Урсала и Петуховка, в районе РТС и в старом Альметьевске. Благодаря финансовой помощи «Татнефти» отремонтируют дороги на шести городских улицах. Также продолжатся работы по строительству велодорожной инфраструктуры.

Фото - https://kazanfirst.ru/ Источник - https://kazanfirst.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar