Меню
» » 2021 » Апрель » 19

В Альметьевске решили отказаться от парада победы на 9 мая 2021


В Альметьевске не будет возведена традиционная трибуна на площади Ленина, а также праздник пройдет без парада Победы. Об этом в своем прямом эфире сообщил глава города и района.

«Мероприятие на 9 Мая состоится. Мы решили уйти от формата построения трибун и празднования в единой точке», – рассказал глава.

Празднование будет разбито на несколько точек, которые будут находится на улице Ленина включая площадь "Ленина" и продлится до молодежного центра. Вероятно всего в этот день проезд по улице будет невозможен, планируйте свой маршрут на машине заранее.

Такой формат выбран для того, чтобы избежать массового скопления людей в одной точке из-за пандемии COVID-19. Но при этом состоится детское шествие и «Бессмертный полк».

«Конкурс смотра и строевой подготовки для детей очень важен, они к нему готовятся и хотят пройтись по центральной улице города, но другие формы парада в этом году делать не будем и соответственное массовое скопление на трибунах тоже не организовываем. Постараемся всех максимально рассредоточить», – отметил глава города.

Подробная афиша празднования 9 мая 2021 года будет позже.

Фото - https://ru.wikivoyage.org/ Источник - https://www.tatar-inform.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar