Меню
» » 2018 » Май » 13

В Альметьевске в этом году откроется Центр водных видов спорта


В Альметьевске в 2018 году завершат строительство современного Центра водных видов спорта. Об этом министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов рассказал в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».

«Сейчас в Альметьевске мы строим огромный аквацентр вместе с «Татнефтью». Там появится классный объект, они хотят – Айрат (глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин – прим. авт.) молодец, много делает для спорта. В этом году мы уже сдадим огромный аквацентр. И уже сейчас идет работа по тренерам, потому что тренерский штаб тоже очень важен», – отметил Леонов.

Министр также добавил, что по всей республике в этом году будет введено в строй еще восемь бассейнов. «Мы строим еще восемь бассейнов. В каждом муниципальном образовании в Татарстане будет бассейн. Мы договорились с Миннихановым, Рустам Нургалиевич поддержал. Плавание – это жизнь, это очень просто, для здоровья это суперполезно. У нас в каждом муниципалитете будет бассейн. Конечно, 25-метровый: мы не строим полтинники, потому что нет смысла», – подчеркнул глава Министерства.

Полную версию интервью с Владимиром Леоновым читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Фото - http://kazan2013.ru Источник - http://www.tatar-inform.ru

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar