Меню
» » 2018 » Июнь » 26

В Нижнекамске прошла спартакиада среди работников «Татнефти»


В Нижнекамске прошли соревнования по легкоатлетическому троеборью среди работников «Татнефти». Команда нижнекамского шинного бизнеса в своей подгруппе заняла второе место.

Нижнекамск, Альметьевск, Елабуга, Бугульма - на спартакиаду среди работников «Татнефти» спортсмены приехали из разных уголков Татарстана. Всего в программу этого крупного в республике любительского турнира, стартовавшего в январе 2018 года, было включено 12 видов спорта.

- Все работники группы «Татнефти» имеют возможность не только принять участие в соревнованиях, но и увидеть нашу республику, наши города, посетить спортивные комплексы. Насколько спортивные комплексы находятся в хорошем состоянии, есть тренажерные залы, ледовые корты, - говорит заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «Татнефть» Эльмира Газизова.

В напряженной борьбе за командное первенство соревновались 36 команд. Многие спортсмены сюда уже приезжают не как участники, а в качестве тренеров.

- У нас команда всегда была в лидерах. В этом году, надеюсь, попадут в тройку. Настроение хорошее, на хороший день попались, - говорит чемпион мира по борьбе курэш Ильяс Галимов.

Параллельно в разных зонах стадиона спортсмены соревновались в кроссе, беге на короткие и длинные дистанции, прыжках в длину. Было жарко и в борцовском зале спорткомплекса «Шинник», где определялись лучшие в подтягивании и отжимании.

По итогам спартакиады, победителями в своих группах стали команды нефтегазодобывающего управления «Прикамнефть», акционерного общества «ТАНЕКО» и предприятия «Татнефть АЗС центр». В своей подгруппе работники шинного бизнеса KAMA TYRES заняли почетное второе место.

Фото - https://ntr-24.ru/ Источник - https://ntr-24.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar