Меню
» » 2018 » Июнь » 3

ВВС снял ролик о Казани в преддверии ЧМ-2018


Британский телеканал ВВС в преддверии чемпионата мира по футболу снял сюжет о Казани под названием «Казань – город наций». В нем отмечается, что в столице Татарстана мирно уживаются представители различных национальностей и религий, и в городе будут рады принять болельщиков-мусульман ЧМ-2018.

В сюжете казанский ресторатор Айдар Булатов рассказал корреспонденту ВВС о том, как город готовится к ЧМ-2018, в том числе и к приему болельщиков-мусульман, о татарах и об отношениях с русскими.

- Мы дружим. Мы часто ходим друг к другу на праздники. Я приглашаю своих русских друзей на ифтар. Нас объединяет наша работа, наши семьи, наше хобби, - отметил Булатов.

Также ресторатор рассказал, что жители Казани гордятся тем, что им выпала честь принимать гостей ЧМ-2018, и они постараются сделать так, чтобы у туристов остались о городе только приятные впечатления. Говоря о своем заведении, Булатов отметил, что официантов обучают иностранным языкам, в первую очередь английскому, разрабатывают меню специально для иностранцев. По его словам, представители сферы услуг непосредственно влияют на впечатление гостей от города.

Фото - https://kazanfirst.ru/ Источник - https://kazanfirst.ru/

Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar