Меню
» 2009 » Октябрь » 30

Житель Альметьевска сознался в убийстве двух молодых женщин

На след подозреваемого оперативники вышли 23 октября после обнаружения второго трупа женщины с ножевыми ранениями в реке Степной Зай близ села Ямаши в Альметьевском районе, - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

По его словам, первый женский труп с аналогичными ножевыми ранениями был обнаружен 20 октября в той же реке близ соседнего села Ближний Ямаш. Личности погибших были установлены, ими оказались сотрудницы нелегального агентства по оказанию интимных услуг 19-ти лет и 21-го года, обе проживали на съемной квартире в Альметьевске, обеих не видели с 16 октября, - сообщил Э.Абдуллин.

По материалам следствия, 25-летний житель Альметьевска ранее работал таксистом и обслуживал это самое "интимное агентство", в котором работали погибшие. Со слов задержанного, одна из девушек не заплатила, и он в присутствии подруг несколько раз ударил ее по лицу.

Когда та пригрозила сообщить об избиении в милицию, мужчина предложил ей и одной из ее подруг прокатиться на машине. По его словам, он привез девушек на берег реки, обеих зарезал ножом, а трупы сбросил в воду, - сообщил Э.Абдуллин. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 2 п. "а" УК РФ ( убийство двух лиц).



Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar