Меню
» 2009 » Октябрь » 26

ЖИТЕЛЬ АЛЬМЕТЬЕВСКА ЗА ГРАБЕЖИ И ИЗНАСИЛОВАНИЕ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого жителя Альметьевска Игоря Лемина, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "г" ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), ч.1 ст.162 УК РФ (разбой), п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней), п. "а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 24 мая 2009 года в городе Альметьевске Лемин вырвал из рук 20-летней девушки мобильный телефон. На просьбу потерпевшей вернуть ей трубку обвиняемый сообщил, что ему поступил "заказ" на ее убийство и за жизнь девушки заплатили 150 тысяч рублей.

Аналогичным способом ночью 18 июля 2009 года злоумышленник отобрал золотое кольцо у 26-летней девушки. Кроме того, по версии следствия, 30 июля 2009 года, представившись сотрудником милиции и угрожая убийством, обвиняемый изнасиловал 14-летнюю девочку.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Верховный суд Республики Татарстан.

Источник: REGIONS.RU


Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar