Меню
» » 2020 » Август » 14

Массфоловинг ещё работает


В последнее время люди часто стали задавать вопрос, а работает ли массфоловинг в нынешних реалиях? Ответ, да!

Да, работает не так, как раньше. Точнее так, но теперь все зависит от парсинга аудитории. Если раньше можно было сделать в день 1000-2000 подписок и отписок и ты точно зацепишь целевую аудиторию, то сейчас ты должен бить именно в ЦА. Иначе действия которых примерно 150-300 в день в лучшем случае, а в худшем от 10 до 50 улетят в пустую.

Какие есть очевидные плюсу у массфоловинга?

  1. Цена
  2. Эффективность
  3. Живой клиент, шанс зацепить лояльную аудиторию выше. (Люди не любят назойливую рекламу и рекламу в принципе и это факт)
  4. Автоматизация

Теперь о каждом по подробнее.

Цена

Массфоловинг попрежнему остаётся самым доступным способом привлечения клиента в бизнес. Есть реальные кейсы, где на потраченных 390 рублей за месяц, было заработано 10-15 тысяч рублей. Когда в таргете простой эксперимент будет стоить в разв дороже и не факт что принесёт хоть какой-то «выхлоп».

Эффективность

Различные сммщики и таргетологи в частности трубят в своих блогах о том, что массфоловинг умер. Почему? Очевидно, что теперь от продажи продвижения инстаграм за 10-15 тысяч рублей в месяц применяю мф и мл им не удаётся. Во-первых люди узнали сами об этом и их себестоимость, во вторых из-за отсутствия базовых знаний у их клиентов часто возникают проблемы с временными блокировками на действия и клиент не доволен. Собственно поэтому они начали говорить о том, что мф и мл умер, привлекая людей на иные не эффективные услуги по большой цене.

На самом деле массфоловинг эффективен и приносит хорошие результаты, мы не говорим о большом количестве подписчиков, как правило, это не имеет значение, ведь мы привлекаем людей для продаж, в они все ещё хорошие благодаря массфоловингу.

Живой клиент

Это когда ты подписался на человека, это собственно основной принцип данного способа продвижения - привлечь внимание. Мы до сих пор любим и ценим когда на нас кто-то подписался, лайкнул и с удовольствием делаем это взаимно если профиль нас заинтересовал.

Автоматизация

Ну и наконец-то то, чего нам всем дико не хватает — время. Сервисы для продвижения инстаграм дают свободного времени больше. Нам достаточно зарегистрироваться, добавить профиль, настроить продвижение и активировать подписку. Раз в месяц вместе со списанием платы за подписку можно делать настройку повторно. Обновить конкурентов, изменить фильтры и добавить геопозиции.

Даже если текущая «стратегия» не подошла, можно вернуться к старой. Я знаю только один сервис для массфоловинга, который даёт возможность сохранить настройки и вернуть их обратно в случае чего.

Поэтому если вы за то, чтобы экономить деньги и время, рекомендую использовать мф и мл это все ещё работает и работает эффективно.



Подписывайтесь на наш телеграм канал
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar